Schönes, uriges und gepflegtes altes Holzhaus mit viel Charme. Das Hotel ist trotz der Holzböden sehr ruhig, man hört im Zimmer keine Geräusche aus den Nachbarzimmern. Ruhige Lage, schöne Terrasse.
Die Zimmer waren in Ordnung, das Bad klein jedoch neu, gepflegt und sauber. Wir haben gut geschlafen, die Betten waren sehr gut.
Was soll man dazu sagen, das sagen ja schon die Auszeichnungen. Leckere Gerichte, liebevoll zubereitet. Auch das Frühstück war sehr gut. Für mich erwähnenswert war das stets frische und noch warme Brot (verschiedene Sorten!) Darauf habe ich mich jeden Morgen gefreut.
Der Service war freundlich, hilfsbereit. Bei jeder Frage wurde uns bestens und zuvorkommend geholfen.
Wir sind mit dem Zug angereist und haben täglich öffentliche Verkehrsmittel benutzt. Das klappt in der Schweiz hervorragend. Die nächste Bushaltestelle ist gleich um die Ecke. Der Bahnhof ist fußläufig schnell erreicht. Jedes Ausflugsziel (Schynige Platte, Lauterbrunnen, Trümmelbachfälle, Mürren, Schilthorn, kleine Scheidegg, Jungfraujoch, Wengen, Männlichen, Grindelwald, Harder Kulm, Interlaken, Spiez, Thun, Brienz, Rothorn, Aareschlucht) ist problemlos zu erreichen.
Wir hätten gar keine Zeit gehabt irgendetwas zu nutzen und haben nichts vermisst. Wir waren den ganzen Tag unterwegs, es gibt soviel zu sehen und erleben.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Georg |
Sehr geehrter Georg Herzlichen Dank, dass Sie bei uns übernachtet haben und die Zeit genommen haben, für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Wir sind absolut begeistert von Ihren Komplimenten und dass es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat. So schön, dass Sie unser Hotel den perfekten Ausgangspunkt für alle Ausflüge in die Jungfrauregion finden und dies genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herr und Frau Stöckli mit dem Alpenblick Team.