Immer wieder Alpenblick, seit mindestens 16 Jahren Hotel Alpenblick - haben sehr viele positive Erneuerungen und Änderungen miterlebt. Aber jedes Jahr wird man aufs neue überrascht. Es stellt sich gar nicht mehr die Frage wo wir unseren Winterurlaub verbringen - wir fahren ins Hotel Alpenblick, weil wir uns direkt wieder wohl und gut aufgehoben fühlen. Wir können nur betonen, dass alles stimmig und nett ist - komplette Hotelanlage - Service (!!!) - Essen (!!!) - Atmosphäre - es passt alles! Im Großen und Ganzen ist das Preis-/Leistungsverhältnis stimmig und die Preise sind vergleichbar mit anderen Lokalitäten - die Bierpreise sind etwas zu hoch.
Sehr schöne Zimmer mit Balkon im alpenländischen Stil. Alles vorhanden, was benötigt wird - sehr sauber und gepflegt:
Spitzengastronomie - immer wieder mit kulinarischen Überraschungen, angefangen vom Frühstück über die wunderbare Jause mit Suppen, Antipasti und Süßspeisen bis hin zum Abendessen. Besser geht es kaum!
Was soll man eigentlich zu diesem Service sagen - besser geht es nicht!! Immer freundlich, höflich und hilfsbereit - perfekt. Sehr gut geschult, Dienstleistung ist hier kein Fremdwort.
Das Hotel liegt sehr zentral - kurze Wege für kleinere Einkäufe, relativ kurzer Weg zur Bushaltestelle (leider fährt der Pendelbus zwischen Helm und Rotwand nicht mehr, aber dafür ist das Hotel nicht verantwortlich). Sehr schöne Aussicht auf die Sextener Sonnenuhr und ins Tal!
- Sport
Sauna und Schwimmbad wunderbar, sehr sauber und ruhig - richtig erholsam nach einem Ski- oder Wandertag.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lothar |
Alter: | 71+ |
Hallo liebe Frau Gisela und lieber Herr Lothar! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Alpenblick zu bewerten. WIr freuen uns immer wieder auf Sie. Es ist so schön zu hören, dass es uns gelingt, so treue Gäste wie Sie es sind, immer wieder aufs neue zu überraschen. In baldiger Zukunft sind wieder Neuerungen geplant. Sie können also gespannt bleiben! :-) Bezüglich der Bierpreise werden wir uns selbstverständlich einen Gedanken machen! Wir grüßen Sie ganz herzlich und freuen uns schon wieder auf nächste Mal. Ihre Familie Lanzinger mit dem gesamten Verwöhnteam