Claudia (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eine erholsame Zeit.

Sauber, geräumig und gut in Schuß! HP Plus Altersdurchschnitt liegt bei 55 Jahren. WIFI ist vorhanden. Ich würde mir wünschen, dass man zwischendurch den Wellnessbereich kontrolliert. Der Wellnessbereich ist ab 18 Jahren, dennoch halten sich leider einige nicht daran. Zu unserer Zeit war eine Familie mit Tochter (10 Jahren) und ihrem Sohn ( wohl 5 Jahre ) da. Die Mutter war öfter mit den Kindern unten und sie lagen dann auf den "Schwebeliegen"... Sie wollten immer geschaukelt werden und man hatte einfach keine Ruhe. Auch eine andere Familie war mit ihrer Tochter unten, sie sind jedoch nicht lange geblieben.

• Gut
  • Alles da, was man braucht. Wundervolle Aussicht - wir hatten ein Panorama Zimmer zum Tal. Zur Straße hin, möchte ich nicht schlafen, die ist doch sehr befahren. Das einzige kleine Manko im Bad ist die Duschabdeckung, sie ist nicht sehr praktisch. Da fände ich einen Vorhang besser. Die Badewanne selbst ist auch klein und vor allem eng. Das Badevergnügen auf dem Zimmer ist damit nicht gegeben, doch findet man dafür im Haus / im Wellnessbereich genug Alternativen!

• Gut
  • Es gibt immer eine kleine Salatbar, dann ein Menü - Auswahl aus:2 Suppen, 2 Vorspeisen, 2 Hauptspeisen und 2 Desserts. Das Essen war mir oft zu " fad". (geschmacklich) Es sah immer toll aus! Zudem gab es 2x in 4 Tagen Kalbfleisch als Hauptgericht. Ich hätte mir mal Wild gewünscht. Die Qualität war stets einwandfrei. Zu jedem Essen werden Weine empfohlen, diese können wir nicht bewerten, da wir keinen Wein trinken.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich. Die Zimmerreinigung ist tadellos. Es gibt einen Kinderbereich. Eine Trinkgeldkasse irgendwo gut sichtbar, fänden wir gut!

• Herrlich eingebettet in die Berge. Ein Bus hält direkt vor dem Hotel. Viele Wandermöglichkeiten.

• Wellness
    • Sport

Wunderschöner Wellnessbereich. Mehrere Saunen, Dampfbäder und Relaxbereiche. Lediglich anzumerken-keine der zwei Desinfektionsdüsen, für die Füße war befüllt.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness