Sabine (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Einfach wohlfühlen!

Tolles Hotel zum Entspannen und wohlfühlen! Die traumhafte Lage ist der optimale Ausgangspunkt für Wander- / Bergtouren.

• Wir waren im Doppelzimmer Panorama Plus untergebracht. Das Zimmer hatte einen Balkon mit einem tollen Ausblick auf die umliegenden Berge. Die Größe war für zwei Personen genau richtig. Auch die Ausstattung und Größe des Badezimmers war absolut passend. Die Zimmer waren in einem Mix aus modern (Schlafbereich und Badezimmer) und rustikal (Sitzecke und Kleiderschrank) ausgestattet und wirkten sehr ansprechend. Auch die Sauberkeit war top!

• Einfach nur lecker! Das Essen, vor allem das Abendmenü, war sehr gut. Am Abend gab es ein Salatbuffet und das zuvor gewählt Menü, welches aus einer Vorspeise, einer Suppe, einer Hauptspeise und einem Dessert, bestand. Auch das Frühstücksbuffet war sehr gut. Zum Buffet wurden frisch gepresste Säfte mit den gewünschten Zutaten sowie frisch gemachte Eierspeisen serviert. Je nach Lust und Laune. Super lecker. "Etwas bescheiden" hingegen war das Mittagsbuffet. Hier gab es grünen Salat, Suppe (meistens mit Würstchen!?) und etwas Süßes. Das klingt jetzt im ersten Moment vielleicht ausreichend, wenn man dann allerdings vor den Speisen steht, die lieblos auf einer Kommode bzw. einem Tische abgestellt sind, hat man irgendwie keinen Hunger mehr. Hier stellt sich für uns als Gäste die Frage ob es nicht besser wäre dieses Mittags"Buffet" überhaupt gar nicht erst anzubieten?! Oder wenn dann um ein-zwei Speisen zu erweitern und ansprechender zu präsentieren.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders positiv blieb uns unsere Kellnerin in Erinnerung. Sie war ausgesprochen herzlich und freundlich. Eher "unfreundlich/ unbeholfen" empfanden wir das Personal an der Rezeption. Hier hatten wir als Gäste das Gefühl, dass die Herzlichkeit und Liebe zum Beruf fehlt. Auch schien es, als ob hier niemand so recht wusste, wie man mit "einem Gast" umgeht. Aus unserer Sicht absolut verbesserungsbedürftig.

• Absolute Toplage zum Wandern. Der nächste Ort ist Kastelruth (ca. 1km entfernt). Dort findet man Geschäfte, Cafes usw.

• Wellness
    • Sport

Wir waren zum Wellnessen und Bergsteigen dort und kamen voll und ganz auf unsere Kosten. Das absolute Highlight ist der Infinity Pool mit grandioser Aussicht! Der Wellnessbereich verteilt sich auf 2 Ebenen (mit Solebad sogar auf 3 Ebenen) und bietet ausreichend Platz zum Entspannen. Ganz oben auf Ebene des Hallenbades befindet sich der ältere Wellnessbereich mit Dampfbad und Sauna. Eine Ebene darunter ist dann der neue Wellnessbereich. Ebenfalls mit Sauna und Dampfbad und dem Ruheraum "Stille Alm". Im neuen Teil befinden sich außerdem Schwebeliegen und breite, gepolsterte Fensterbänke zum Entspannen. Der Fitnessraum ist bestens ausgestattet und bietet zudem einen tollen Ausblick während des Trainings.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017