Liebevoll eingerichtete Zimmer mit Balkon. Erwähnenswert ist die superfrische und abwechselungsreiche Küche: das beginnt beim Frühstück mit einem frischgepressten Saft aus Früchten und Gemüse seiner Wahl sowie den auf individuellen Wunsch frisch zubereiteten Eier und endet beim Abendessen mit verschiedenen Menüs, die geduldig vom Personal entgegen genommenen, um- und zusammengestellt werden können. Wahnsinn, wie flexibel hier mit verschiedenen Wünschen umgegangen wird. Die leckere Brotzeit hat uns das ein oder andere Mal vor dem Verhungern nach einem ausgiebigen Skitag bewahrt. Kritisch ist einzig die kleine Saunalandschaft zu sehen, wenn das Hotel voll belegt sein sollte. Wiederum positiv ist die klare Abgrenzung zum Schwimmbecken. Somit ist es sehr ruhig in der Sauna. Es war einfach ein rundum Verwöhn-Urlaub! Wir waren in den Weissen Wochen da und hatten super Glück mit dem Wetter. Strahlend blauer Himmel, super Schneeverhältnisse und keine Wartezeiten an den Liften. Und da ausserhalb der Saison auch noch den einen oder anderen Taler gespart.
Liebevoll eingerichtet mit einem großen Balkon.
Die Menüs waren sehr abwechselungsreich und konnten beliebig zusammengestellt werden. Alles war super frisch und äusserst lecker. Ich bin kein Nachtisch-Fan und konnte mich doch nicht dem Tiramisu und der Creme Brullet entziehen.
Es blieben keine Wünsche offen.
Am Stadtrand von Kastelruth. Schnell im Skigebiet. Keine langen Wartezeiten an der Gondel. Skideposit auf dem Berg. Somit Schleppen unnötig. Und einen Sundowner kann man in Nähe der Gondel auch herrlich geniessen. Ach ja: Skischulen direkt an der oberen Gondelstation.
- Sport
Es gab Spielzimmer für Kinder. Die Sauna hat voll ausgereicht, allerdings war das Hotel auch nicht ausgebucht. Aber auch in der Sauna fanden sich die Kleinigkeiten,die ein gutes Hotel ausmachen. Frische Getränke und Obst standen bereit. Bademäntel und eine Saunatasche waren bereits auf dem Zimmer bereit gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2009 |
Reisegrund: | Winter |