Assol (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 1 Woche • Winter
Auf jeden Fall wieder

kleines, mit viel Liebe geführtes Hotel ich glaube das Hotel hat 50 Zimmer, jedes individuell eingerichtet es gibt einen Skikeller mit beheizten Schuhhaltern sehr sauber Hotelgebäude macht allgemein einen guten Eindruck bunt gemischte Gästestruktur Parkplätze dierekt neben dem Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage (gegen Aufpreis) dieses Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert belastet zwar etwas den Geldbeutel, aber ich bereue keinen Cent beste Reisezeit vielleicht die Vor und Nebensaison

• die Größe unseres Zimmers war klein und fein, für zwei Leute völlig ausreichend (man ist ja den ganzen Tag unterwegs) Bad und Toilette waren getrennt wir hatten einen Balkon und der Ausblick wow, wir hätten vom Balkon aus auf die Piste springen und losfahren können :) es gibt einen Flachbild TV mit Internetzugang Sauberkeit: ohne Mängel Temperatur war vielleicht etwas zu hoch eingestellt, aber so war es schön warm und kuschelig man macht eben ein bisschen das Fenster auf und dann gehts auch wieder

• Hotel verfügt über eine Bar - neu renoviert, tolles Design ein etwas rustikalerer Raum mit Kamin und ein Restaurant mit Ausblick auf die Skipiste und Berge es gibt auch eine Sonnenterasse das Essen, also da kann ich nur sagen... ich glaube ich habe noch nie so LECKER im Urlaub gegessen, wie im Hotel Alpenfriede die Tische waren immer sehr schön eingedeckt die Aufmachung und die Dekoration der Teller war ein Hingucker abends gab es immer ein 3-4 Gänge Menu die Küche hat sich immer etwas neues einfallen lassen, neben dem Menu gab es mal ein Salatbuffet, Vorspeisenbuffet oder Dessertbuffet dazu gab es eine große Auswahl an Weinen Tischgetränke muss man selbst bezahlen Atmosphäre war wunderbar, abends gedämpftes Licht und Kerzenschein Frühstücksbuffet war reichlich bestückt, Eierspeisen wurden auf Wunsch von einem Koch frisch zubereitet morgens hatte man einen tollen Blick auf die Berge ab 15.00 Uhr gab es eine kleine Skijause (in Halbpension inbegriffen) mal gab es was Süsses, mal einen Eintopf und vieles mehr alles in allem das Essen war klasse

• Freundlichkeit des Personals : klasse, sehr freundlich wurden auf dem Parkplatz gleich empfangen, unser Gepäck wurde nach oben gebracht an der Rezeption ein sehr freundlicher Empfang wurden vom Chef persönlich durch das Haus geführt, dort wurde uns alles gezeigt und wunderbar freundlich erklärt

• Gut
  • direkt auf der Skipist auf 2090 Meter Geht glaube ich nicht besser oben in Hochsölden gibt es nur 5 Hotels und ein paar Pensionen, ansonsten kann man nix weiter machen man müsste mit dem Auto wieder nach unten in den nächsten Ort fahren in Sölden steppt dann der Bär vom Skikeller aus direkt Ski oder Snowboard anschnallen und los

• Gut

• Sport

mit dem Skifahren hat man schon mehr als genug Sport aber es gibt im Hotel eine Sauna zum entspannen es soll auch einen kleinen Fitnessraum geben was toll wäre, wäre ein kleines Schwimmbad

Dauer:1 Woche im Dezember 2009
    Reisegrund:Winter