Als Paar verreist hatten wir ein DZ mit herrlichem Panoramablick auf das Skigebiet. Dieses gehörte zwar nicht zu den neu renovierten Zimmern, war aber dennoch gemütlich, sauber und schön eingerichtet. Dies trifft auf das gesamte Hotel zu, dass durch die Kombination von traditionellen und modernen Elemente ein perfektes Wohlfühlambiente bietet. So auch der Wellnesbereich , dessen einziges Manko eine fehlende Tür zum Ruhebereich ist. Das Essen ist super lecker und das Abendessen sehr vielfältig. Lediglichbei der Jause hätten wir uns gewünscht, die Wahl zwischen herzhaft und süß zu haben. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal, dem es durchweg gelingt, dem gehobenen Standart des Hotels zu entsprechen ohne dabei steif zu wirken. Einfach Perfekt!
Das erste Zimmer war etwas hellhörig, das zweite (nach Umzug in Panoramazimmer) nicht. Beide nicht neu renoviert, aber gemütlich
Abendessen: 5 Gänge und jeder einzelne ein Genuss. Besonderheiten: Fondue-Abend, "Eis-Büffet"
Vom Hausmeister über Rezeptionistin zu Servicepersonal und Reinigungskräften ALLE sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Perfekt für Skifahrer, da direkter Einstieg in Skigebiet
- Sport