Steffen (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
September 2011

Gut

Hotel sehr schön gelegen, die Einfahrt zum Hotel kann man aber leicht übersehen bei der Anfahrt. Der Zustand insgesamt ist ordentlich. An der Sauberkeit gibt es nix zu rütteln, genau so wie man es erwartet. Wir hatten AI was ebenfalls in vollem Umfang umgesetzt wurde. Negative Bewertungen das man länger anstehen müsse, (Getränke a.d. Bar) können wir im September 2011 nicht bestätigen. In unserem Zeitraum war Deutsch die stärkste Fraktion, etwas Holländer, Dänen und Belgier. Circa 70% war 50+ ! Keine

• Unser Zimmer (201) mit Blick Bergseite war gut ausgestattet. Schon etwas in die Jahre gekommen, aber tauglich. Negativ bewerten möchten wir den Seifenspender, der völlig fehl am Platz angeordnet wurde. Desweiteren der Fernseher, wir fahren zwar nicht nach Tirol um fern zu sehen, eine FB die völlig abgegriffen und halb auseinander fällt halten wir für nicht zeitgemäß. Von der schlechten Bildquali und fehlendem Videotext mal ganz zu schweigen.

• Den Speiseraum fanden wir recht angenehm, eben typisch Tirol. Das Frühstück ist üppig, für unseren Geschmack völlig ausreichend, auch Obst, Gurke und Tomate ist erhältlich. Negativ würden wir wir hier auch die fehlenden Eier betrachten, sowas sollte eigentlich inkludiert sein. Tüten für das Lunchpaket wird gestellt, für die Getränke muss man aber selber (Flasche/Gefäß) sorgen. Der Saft ist wirklich etwas dünn, da könnte man etwas nachbessern. Das Abendessen empfanden wir z.T. als nicht so gelungen. Von den 4x war eines recht gut, die anderen 3 eher durchschnittlich.

• Gut
  • Am Personal konnten wir nix negatives feststellen, alle freundlich und nett. Direkten Kontakt zum Chef, was eventuelle Beschwerden sicher vereinfacht. Letzt genannte hatten wir aber keine. Unser Zimmer wurde täglich in tadellosen Zustand versetzt, mehr "sauber" geht glaube ich nicht. Das Personal incl. Chef spricht auch Englisch.

• Gut
  • Das Pitztal ist immer eine Reise wert, da kann man nichts falsch machen. Wir sind nicht so die Wanderer, deswegen kann ich dazu wenig sagen. Ausflugsmöglichkeiten wären Wattens (Swarovski), der Aqua Dom im Oetztal (17€/Erw. 3h) und Stuibenwasserfall, Innsbruck die Hungerburgbahn (20€ hoch/runter) & Schloss Ambras, im Kaunertal die Panoramastraße (22€ Maut) mit Karlesjochbahn (16€/Erw.) hoch/runter. Den Pitztaler Gletscher können wir z.Z. nur bedingt empfehlen, ganz oben ist der Gletschersteig gesperrt weil man wohl ein Mc Donald's da hinzimmert. Einkaufen kann man gut in Wenns (Spar/Mpreis) und natürlich Imst.

• Wellness
    • Sport

Freizeitangebote gibt es im Keller, z.B. Dart, Billard und die Sauna. Die Öffnungszeiten der Sauna ist uns etwas schleierhaft (Di.+Do. jeweils 15:00 - 19:00), eigentlich Zeiten wo man ja noch unterwegs ist. Absolut grottig ist der Internetzugang. Nur per Lan-Kabel (Ok, auf dem Zimmer), aber Preise die schon etwas an Urzeiten erinnern. 50ct/pro 5 min oder 4€/pro Stunde halte ich für Wucher. Dazu erfährt man noch nicht mal die Geschwindigkeit im Vorfeld. Für die Generation 50+ sicher nicht so wichtig, für jüngere einfach nur schade, da man sich viele Informationen aus dem Pitztal & Umgebung (z.B. Öffnungszeiten diverser Ausflugsmöglichkeiten) online besorgen könnte.

Mehr Bilder(21)
    Dauer:3-5 Tage im September 2011