Christoph (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Da müssen wir wieder hin!

Absolut traumhafter Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sprichwörtlicher Südtiroler Gastfreundlichkeit. Super sauber und geschmackvoll eingerichtete Zimmer und Räumlichkeiten. Familiäre Atmosphäre und perfekter Ort zum Erholen.

• Tolles, geräumiges und ruhiges Doppelzimmer (Ortler) mit traumhaften Ausblick nach Meran. Wir hatten ein superbequemes Boxspringbett und haben super geschlafen. Unsere beiden Kinder hatten die Schlafcouch, die für eine Schlafcouch aber sehr bequem war. Zusätzlich hatten wir einen Balkon mit toller Aussicht, den wir rege nutzten. Bad und Zimmer waren sehr gepflegt und sauber und toll eingerichtet.

• Der absolute Oberklopfer - Wir hatten HP und es war einfach nur gigantisch! Zunächst ist der Speiseraum wunderbar überschaubar und sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch hier sitzt man einfach nur in entspannter Atmosphäre und kann sein Essen und die Getränke genießen. Das Frühstücksbüffet wirkte anfangs etwas überschaubar, aber die Qualität und der Geschmack waren unbeschreiblich! ... und mal ehrlich, wer braucht in Südtirol schon "Nutella", wenn's zum Frühstück Südtiroler Speck, Kaminwurzen und Käse gibt! Das Abendessen war dann nochmal eine Steigerung: Vorweg ein tolles Salat- und Antipastibuffet und im Anschluß 4 Gänge - einer besser, als der Andere!

• Freundlicher Service, der jeden Wunsch erfüllte.

• Zentral gelegen, so dass man auch zu Fuß einfach viel unternehmen kann. Als Ausgangspunkt zu (Waalweg)-Wanderungen, Besuch zum Schloss Tirol usw. ist der Alpenhof perfekt gelegen. Zusätzlich besteht eine gute Busanbindung nach Meran.

Im sehr gepflegten Garten gibt es einen Pool und eine. Whirlpool, direkt im Hotel ist ein Fahrradverleih.

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Christoph