Katrin (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Der perfekte Urlaub schon gebucht für nächste Jahr

Gut

sehr schönes, ansprechendes Hotel saubere und geräumige Zimmer netter Essensbereich schöne, gepflegte Saunaanlage und Innenpool Kinder- und Jugendbereich gemütliche Bar

• liebevoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer mit Badezimmer und Balkon

• Besser danach nicht auf die Waage stellen ;) soooo leckeres Essen sehr gutes Frühstücksbuffett abends Themenbuffet oder 4 Gang Menü (ich liebe diese Kürbiscremesuppe :) ... Für alle Vorlieben ist abends etwas im Angebot: Sakat vom Buffet, klare oder cremige Suppe, Fisch, Fleisch oder vegetarisch) und Nachtisch ... yummi es war alles sehr lecker! Und sooo süß... ich hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag :) ich verrate aber lieber nichts!

• Sehr nettes, zuvorkommendes, aufmerksames Personal in allen Bereichen - Restaurant, Bar, Rezeption, Housekeeping

• Da wir morgens, mittags und abends im Hotel verpflegt worden, benötigten wir keine Lenensmittelgeschäfte in der Umgebung. Getränke und Snacks kann man im Ort kaufen, das nächste Lenensmittelgeschäft ca. 10km entfernt (Altenmarkt). Gamskogelalm und Gamskogelhütte schnell erreichbar, sonstige Ausflugsziele sind auch sehr gut zu erreichen (Therme, Altenmarkt, andere Orte, Salzburg ...)

Eigentlich sind wir nicht die Cluburlauber, aber es passte alles sehr gut zusammen. Unser Sohn hatte sein Sport- und Freizeitangebot, wir Sport ,den brauchten wir bei dem gutem Essen :), Wellness und Ausflüge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. An Ihren Zeilen spüren wir, Sie haben sich mit Ihrer Familie richtig wohl bei uns gefühlt. Wir werden Ihr Lob umgehend an unsere Urlaubsspezialisten weiterleiten. Ihre Zeilen sind die größte und beste Motivation für zukünftige Aufgaben. Auf ein Wiedersehen im Sommer 2019 freut sich, Thomas und Elisabeth Gsodam mit Team

Offizielle Hotel Homepage