super freundliches und sehr hilfsbereites personal! das einzige das mich gestört hat, das ich für mein Baby auch Kosten übernehmen musste obwohl ich nichts gebraucht habe. waren doch 80 euro. aber der rest ist alles wert gewesen! hotel super sauber und essen echt ausgiebig und viel sowie stets liebevoll angerichtet
top ausstattung - und stets sauber
super auswahl und jederzeit kann man nochholen
immer freundlich und alles super
auf ca. 1400 m - hatten eine penthousesuite und es hat uns an nichts gefehlt weit und breit nur berge - nächster supermarkt ca. 10 min mit dem auto entfernt
für alle altersgruppen - ob jung oder alt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Frau Nicole. Herzlichen Dank für Ihre umfangreiche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie den Urlaub mit Ihrer Familie voll und ganz genießen konnten. Wir hoffen doch, dass wir die € 79,-/Woche für ein Kind von 0-2 Jahren gerecht werden, in dem wir unseren keinen Gästen neben einer feinen Infrastruktur welche täglich gereinigt und instand gehalten werden muss auch auf Wunsch frischen Baby-Brei zubereiten. So würden wir uns sehr freuen, wenn wir Sie mit Ihrer Familie im kommenden Winter oder Sommer wieder begrüßen dürfen! Mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit unseren Urlaubsspezialisten