Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein gelungener Aufenthalt im Hotel Alpenhof

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Alpenhof. Bei der Anreise wurden wir vom Chef des Hauses persönlich begrüsst und konnten sogleich unser Zimmer beziehen. Wow, so ein tolles, grosses Zimmer! Und erst der Balkon, riesig!!! Auch das Bad ist grosszügig,ausgestattet mit Dusche, WC und Lavabo und ganz wichtig, genügend Abstellfläche. Das Essen war auch sehr fein, alles mit Liebe angerichtet. Das Nachtessen begann mit einem feinen Salatbuffet wo man sich selbst bedienen durfte, dananch folgte eine Suppe, eine kleine Vorspeise, der Hauptgang und ein feines Dessert rundete das ganze ab. Das Frühstück war auch reichlich. Verschiedene feine Brötchen, einer Fleisch- und Käseplatte, diverse Müeslimischungen, Joghurt, Fruchtsalat, frischen Früchten, gekochten Eiern und auf Wunsche wurden frische Spiegel- od Rühreier zubereitet. Butter, Honig, selbstgemachte Konfitüre und Nutella gehörten auch dazu. Zum trinken konnte man sich Kaffee od eine heisse Schokolade bestellen od sich am Buffet Tee od Fruchtsaft nehmen. Es fehlte an nichts! Man merkt dass im Hotel Alpenhof alles mit viel Liebe an und hergerichtet wird! Ein grosses Lob an die Familie M. .

• Zimmergröße
    • Sauberkeit