Wir haben dieses Hotel gwählt, weil das Zentrum (Busbahnhof, Bahnhof, Läden) in ca. 10 Min zu Fuss erreichbar sind. Der Betrieb bietet das nötigste für einen Kurzaufenthalt. Die Gästeschar war international, Asien, Arabien verhüllt, Amerika, einfach alles. Die Gastgeber konnten wir nicht ausfindig machen, was dem Aufenthalt eher einen unpersönlichen Eindruck gab. Bei der Bezahlung der Rechnung hat die diensthabende Dame an der Reception jedenfalls kein Interesse gehabt nach unserer Zufriedenheit nach zu fragen
Die grosse Suite im 4. Stock war geräumig. Für mich waren die Betten ungenügend, der Metallrahmenrost knarrte stark beim drehen im Bett
Wir hatten Halbpension gebucht. Frühstückbuffet war ordentlich, das Abendmenu war erst beim Nachtessen bekannt. Einfache Küche, Wünsche zur Menuänderung wurden erfüllt. Weinpreise für Schweizer Verhältnisse eher günstig.
Der portugiesische Mitarbeiter am Morgen und Abends war stets sehr nett. Die Inhaber / Besitzer hatten wir nie gesehen, respektive wurden uns nicht vorgestellt
Zentrale Lage mit guter Aussicht
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |