- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In diesem kleinen, aber feinen Hotel fühlt man sich wirklich willkommen. Küche ist sehr gut, alles frisch zubereitet und geschmackvoll. Das Zimmer mit Blick auf Meran war ruhig und mit wunderbarem Ausblick. Die Neo-Hoteliers (Andreas und Christa) machen ihre Sache sehr gut, persönlich präsent und in angenehmer familiärer Atmosphäre. Sie geben tolle Insidertipps aus der Umgebung. Wer klein und fein sucht, der ist da genau richtig. Essenszeit (abends) könnte etwas flexibler sein, Safe im Hotelzimmer wäre nicht unpraktisch. Komme wieder.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elisabeth |
Vielen Dank für das positive Feedback. Gerne möchten wir zu den kritischen Anmerkungen Stellung nehmen: 1. Natürlich gibt es in jedem Zimmer einen Safe. Dass dieser nicht sofort auffindbar ist erhöht die Sicherheit. Normalerweise werden die Gäste beim Check-in darauf hingewiesen. Wenn das in diesem Fall nicht passiert sein sollte, wäre dies ein bedauerlicher Einzelfall. 2. Wie Sie richtig bemerken, wird bei uns alles frisch gekocht und auf Convenience-Produkte verzichtet. Damit diese Frische auch in der gewünschten Qualität beim Gast ankommt, haben wir die Essenszeiten nicht sehr flexibel gestaltet. Wenn jedoch Gäste besondere Anforderungen haben (z. B. aufgrund späterer Anreise, längerer Ausflüge oder anspruchsvoller Wanderungen) sind wir - auf Anfrage und Voranmeldung - immer gerne bereit auch nach den "normalen" Essenszeiten noch etwas Leckeres auf den Tisch zu bringen.