- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Alpenhof ist unseres Erachtens nur für Familien ausgelegt, nicht für ein Urlaub zu zweit geeignet. Sehr grosser Komplex mit ca. 100 Zimmer... Sauberkeit ok. Gerlos ist eher ein Wintersport-Ort, im Winter eher für einen Skiurlaub geeignet.
Alles noch ziemlich neu, jedoch ist der Koplex für unsere Verhältnisse zu gross. Die Betten der Suiten ziemlich klein u. unbequem. Badezimmer riesig mit Badewanne u. Dusche. Ordentlicher Zimmerservice.
Nur 1 Buffet-Restarant mit Bar vorhanden. Die Speisen waren ok, für jeden was dabei. Getränke sehr teuer. Vorteil: Man hat immer den selben Tisch im Restaurant, den man beim Check in zugewiesen bekommt. Tägliche Schlacht am Buffet, da der Raum sehr klein ist für die über etwa 100 Zimmer. Man muss sich schon beim Frühstück sogar Kaffee u. Säfte selbst holen. Zumindest diesen Service halten wir für ein 4 Sternehaus für selbstverständlich.
Man ist einer von vielen, in Zukunft werden wir wieder eine kleinere Pension buchen. Alle Getränke werden aufs Zimmer gebucht, die Zettel der Bedienungen werden abgerechnet, man hat keinerlei Kontrolle, ob die Getränke, die man bezahlt auch von der Anzahl her stimmen.
Direkt an der Hauptstrasse richtung Gerlospass gelegen, sehr viel Verkehr. Garagen für die Autos vorhanden. Man kann zu Fuss die Isskogelbahn u. den Ort Gerlos erreichen.
- Wellness
- Sport