Angelika (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub

Die Hotelanlage war sehr groß, aber trotzdem überschaubar. Das Hotel ist sehr gepflegt und in einem sehr guten Zustand. Die Anlage ist sehr familienfreundlich. Wenn jemanden Kinder nicht stören, ist dies das optimale Hotel zum Entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und auch ansonsten passt alles!

• Die immer waren sehr sauber. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen jedoch eine Suite. Diese war sehr geräumig und mit neuer Ausstattung eingerichtet.

• Das Essen war sehr gut und ach die Vorspeisen waren sehr reichlich. Es war für jeden etwas dabei und das Buffett wechselte täglich. Die Getränkepreise waren mit Preisen in anderen Hotels vergleichbar.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt. Uns wurde auch sehr gut geholfen, als wir Ausflüge geplant hatten. In der Näheren Umgebung gibt es z. B. einen Hochseilgarten oder auch Rafting.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Ort, also abseits des Trubels. Es gibt Garagen und viele Parkmöglichkeiten. Etwa 10 bis 15 Minuten zu Fuß entfernt ist der Ortskern mit den Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt in der näheren Umgebung sehr viele Wander- und Ausflugsziele.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist auf Familien ausgelegt. Mich haben die Kinder jedoch nicht gestört. Es gibt eine große Trampolinanlage, Sonnenterrasse, Innenpool, Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und auch verschiedenste Kosmetikanwendungen oder Massagen. Es gibt auch einen kostenlosen Internetzugang.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness