Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Florian (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Wellnessurlaub

Absolutes Traumhotel, sehr gepflegt, alles noch neu und nichts macht einen abgenutzen Eindruck o.ä.! Selten so etwas erlebt, wobei das Hotel im Jahre 2006 neu aufgebaut wurde, trotz der nun schon 3 Jahre alles noch wie brandneu! besser geht es nicht! Das Preis-Leistungsverhältnis im Hotel ist Top, nichts ist überteuert und sein Geld wert! Die Familie Dengg ist absolut freundlich und man kann das Hotel einfach nur weiterempfehlen! Wir werden sicher wieder kommen!

• Wir hatten die "billigste" Suite gebucht, welche fast 40m² hatte, alles auf neuestem Stand der Technik, einen Flatscreen TV mit 32", riesiges Bad mit Wanne und großer separater Dusche, ebenso separates WC und sogar ein Kachelofen war im Zimmer vorhanden!

• hier gibt es nichts auszusetzen. Morgens ein reichhaltiges Buffet, sogar die Eier bekommt man nach Wunsch als eine Art "Showkochen" zubereitet. Was mir eventuell gefehlt hätte wäre eine kleine Auswahl an Hausmacher Wurst gewesen, wie zum Beispiel Leberwurst, Blutwurst etc. dies gab es aber leider nur abgepackt und nicht frisch. Aber wie gesagt, dass störte nicht über das üppige Buffet hinweg. Mittags gab es zwischen 15 und 17 Uhr nochmals ein kleines Buffet aus Kuchen, Salat und einer warmen Speiße. Zwischen 18.45-20.30 gab es das Abendessen mit 5 Gängen, welche alle perfekt waren. Ich selbst leide an einer Laktoseunverträglichkeit und auch hierrauf wurde eingegangen und man hat mir extra Speißen ohne Sahne oder Milch zubereitet, sogar extra Käse und Butter zum Frühstück besorgt!

• Top Service! Man wird immer freundlich und herzlich empfangen und begrüßt und oft gefragt, ob alles zur Zufriedenheit ist. Dies gilt ausnahmslos für alle Mitarbeiter!

• Ruhige Lage, ideal zum ausspannen und Erholen mitten in der idyllischen Natur gelegen, hinterm Hotel geht ein kleiner Bach vorbei, an dem ein Winterwanderweg vorbei führt.

• Wellness
    • Sport

Super Wellnessbereich mit großem Pool und prima Saunalandschaft, sowie diversen Ruhezonen zum Entspannen und Wohlfühlen auf höchstem Niveau! Dazu gab es immer gratis Quellwasser, viele Sorten verschiedener Tees, Saft und Eistee, sowie Äpfel und Nüsse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise