Renate (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1-3 Tage • Winter
Super nettes Familienhotel

Gut

Wir haben als Paar unsere Freunde mit 3 Kindern begleitet, und waren sehr zufrieden, ein nettes, familiäres Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten.

• Wir hatten die 424 im renovierten Teil des Hauses und waren sehr zufrieden. Geräumiges Doppelzimmer mit Ausziehcouch (zu dritt wäre es allerdings etwas eng geworden), schönes Bad und endlich einmal ausreichend Kästen und Stauraum. Netter Balkon mit Nachmittagssonne.

• Gut
  • Wahlmenüs, bemühte Karte. Eigenes Kindermenü am Abend. Sehr nettes Nachmittagsbüffet mit Mehlspeisen, Salaten und einem warmen Snack. Erstaunt waren wir über die hohen Getränkepreise, für alle Getränke.

• Gut
  • Das Personal war bis auf wenige Ausnahmen freundlich, wirkte allerdings manchmal etwas erschöpft. Manchmal lange WRtezeiten auf Getränke beim Abendessen. Hervorragendes Service beim Nachmitagssnack.

• Das Hotel liegt direkt an der Piste, und ein bisschen höher am Hang.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Renate

Liebe Renate! Danke für Ihre umfangreiche Bewertung. Ihre "kleinen" Anregungen werden wir mit unseren Abteilungsleiten besprechen. Ansonsten spüren wir an Ihren Zeilen, dass Sie den Urlaub bei uns genießen konnten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, vielleicht auch im Sommer! Mfg Thomas und Elisabeth Gsodam mit Team

Offizielle Hotel Homepage