Die Anlage und das Hotel sind übersichtlich.Das Hotel hat 12 Zimmer teilweise mit herrlichen Ausblick Die Sauberkeit läßt nicht zu Wünschen übrig. Es gibt Frühstück oder Halbpension. Die Gästestuktur ist gemischt , jedes Alter ist vertreten. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Man muß daran denken das man hier von einen 3 Sterne Hotel spricht. Was meine Bewertung betrifft muß ich feststellen das das SEHR GUT sich auf ein 3 Sterne Hotel bezieht. Wir werden auch in den nächsten Jahren " unseren Hotel treu bleiben.
Die Größe unseres Zimmers " Mutspitz" mit ca.25 2/m ist voll ausreichend zum Wohlfühlen. Der Balkon mit 2 Liegen und 2 Stühlen mit Tisch und herrlicher Ausblick hat uns sehr gut gefallen. Die Möblierung ist etwas in die Jahre gekommen was aber den Gesamteindruck nicht drübt. Unser Badezimmer war großzügig geschnitten und hatte ein Fenster zum öffnen
Das Hotel hat auf Grund von 12 Zimmern einen kleinen sehr gemütlichen Speiseraum. Die Qualität der Speisen läßt keine Wünsche offen. Das Salatbüffet ist stets frisch, es kommt aus eigenen Gärten. Die selbtgemachten Marmeladen am Morgen waren sehr köstlich.
Die Freunlichkeit des Personals ist sehr gut. Die Gastgeber sind immer vor Ort und erfüllen gerne Sonderwünsche bzw. geben gerne Auskunft über Wandermöglichkeiten. Die Zimmerreinigung bzw. Handtuchwechsel klappte sehr gut. Das strahlende Lächeln der " Putzfee " am Morgen war ein guter Tagesbeginn.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Das Hotel liegt direkt im Ort, dadurch beste Einkaufsmöglichkeiten Die Bushaltestelle ist ca. 100 Meter vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport