- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Familie mit 2 elfjährigen Jungs und zwei befreundeten Ehepaaren in diesem Hotel gewesen. Wir alle waren begeistert, sowohl über die großen sehr schön eingerichteten Zimmer (wir hatten Suite 1 gebucht) als auch über die Freizeitangebote im Hotel. Den Kindern wurde nie langweilig, oftmals blieben sie lieber im Hotel als zu wandern um alles ausgiebig nutzen zu können. Das Wellnessangebot mit wunderschönen großen Hallenbad und Sauna konnte kostenlos mit benutzt werden. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Frühstücksbüffet reichlich und sehr lecker, für jeden was dabei! Nachmittagssnack mit verschiedenen Salaten, Kuchen und Strudel, Pommes frites und Eisbar zum selbstzusammenstellen genial. Das Vorspeisenbüffet am Abend war so vielseitig und abwechslungsreich, das man manchmal den Hauptgang fast nicht mehr schaffte! Das leckere Nachspeisenbüffet mit Köstlichkeiten wie Apfelküchel mit Vanillesoße usw. mußte man unbedingt probieren. Großes Lob an die Küche! Lage ganz zentral; kann man nur empfehlen, wir wollten nicht mehr nach Hause!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut