Christine (51-55)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Wandern, Wellness und Genuss in Sulden

Das Hotel wurde von mir im Rahmen einer Wikinger-Wanderreise bewohnt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen liegt es optimal. Es war für meine Bedürfnisse genau richtig.

• Gut
  • Mein Einzelzimmer war ein großes Doppelzimmer zur Alleinbenutzung. Das Mobiliar ist nicht neu, doch die Matratzen sind ausgezeichnet und der Fernseher sehr klein - aber wer braucht schon Fernsehen, wenn er den ganzen Tag gewandert ist. Das Zimmer lag im 2. Stock - das Haus besitzt keinen Aufzug. Es gab sehr viel Ablagefläche und Schrankraum.

• Das Frühstück wird in Buffetform präsentiert. Es gibt ein großes Angebot an Käse, Wurst, Joghurt, Obst und Brot. Eier wurden nicht angeboten Das Abendessen war für ein 3 Sterne Haus hervorragend: Abwechslungsreiches Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgang - immer mit vegetarischer Variante und Dessert. Sehr lecker und ausreichend große Portionen. Neben dem Restaurant gab es noch eine kleine, gut bestückte Bar, in der man gemütlich sitzen konnte.

• Gut
  • Am Anfang hatte ich Bedenken, weil ich auf eine Frage, die ich vor Anreise geschickt hatte, keine Antwort erhielt. Allerdings wurden bei der Ankunft alle Wünsche erfüllt. Die Chefin bedient beim Abendessen und Frühstück selbst und das macht sie souverän mit gutem Überblick und Gespür für die Gäste. Sie ist den ganzen Tag präsent und kümmert sich.

• Gut
  • In Sulden liegt das Hotel zentral in der Nähe des Sesselliftes, der Bushaltestelle und der Einkaufsmöglichkeiten. Sulden an sich erreicht man mit dem Bus (ab Spondinig) oder dem Auto, wenn man vom Etschtal in Prad Richtung Stilfser Joch abbiegt. Von dort fährt man einige Zeit über Kurven bergan.

Die Saunaanlage ist neu und vom Stil ganz anders als der Rest des Hauses. Wenn ich Zeit hatte, habe ich sie sehr gerne genutzt. Es gibt ein Dampfbad, finnische Sauna, ein Kneippbecken, Whirlpool und Erlebnisduschen. Von der Ruheplattform aus hat man durch die Glaswand ein herrliches Panorama auf die Bergwelt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017