Bild im Katalog von its entspricht nicht der Wahrheit. Zimmer nicht so sauber.Sauna sehr klein ebenso das Hallenbad. Hotel ist in die Jahre gekommen. Hatten im Nebenhaus unser Zimmer, nicht so angegeben im Katalog. Sehr viel ältere Östereicher, da dieses Hotel bei Hofer für wenig Geld angeboten wird.
Ist sehr klein, das Bett und der Schrank ist aus einem ausrangierten Schlafzimmer gewesen. TV kein Flachbild aber dafür alle Programme.
Getränke in der Bar sind ziemlich teuer, 1 Tasse Kaffee 2,60 Euro, 1 Milchkaffee 3,60 Euro. Das Essen hat das wieder wett gemacht was uns sonst gestört hat.
Zimmer waren nicht so sauber auf jeden Fall das Badezimmer. Um das Waschbecken drum herum wurde nie geputzt ,ebenso unter dem Waschbecken nicht. Im Speisesaal war es sehr schwer einen Wunsch zu äußern, da nur fremdsprachiges Personal ( entweder Tschechien oder Polen ) bedient haben. Der Chef persönlich ist zwischendurch an der Rezeption aber eher unfreundlich. Durch den enormen Schneefall mußten wir selber die Parkplätze und unseren Eingang frei schaufeln. Es kümmerte sich keiner darum. Ebenfalls haben wir uns den Balkon ( sind Raucher) selbst frei geschaufelt.
Direkt vor Ort ist das Skigebiet, Skibus fährt alle 50 Minuten vorm Hotel ab. Ebenso ist das Skigebiet Zauchensee nur ca. 30 km entfernt.
- Sport
Sauna war mit 4 Personen überfüllt. Es gibt in dem Ruheraum nur 10 Liegen. Ebenso ist der Swimmingpool viel zu klein.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |