- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Von außen sieht das Hotel eigentlich ok aus, die Lage ist auch gut. Nur das Hotel selbst war eine riesige Katastrophe. Als wir in das Hotel hinein gingen, kamen wir in den Empfangsbereich, der absolut stank. Der Gestank von Rauch und alten Gemäuern lag in der Luft, alles andere als angenehm. In diesem Moment wussten wir noch nicht, dass uns dieser wohltuende Geruch auch auf dem Zimmer erwarten sollte. Der Chef selbst empfing uns an der Rezeption, ziemlich brummig und mißgelaunt. Schlichtweg unsympathisch. Dann die erste schlechte Nachricht, unser Zimmer wäre noch nicht bezugsfertig, wir müssten noch warten, ohne irgendeiner Entschuldigung. Wir nahmen dies so hin, ärgerten uns aber, dass wir in unser Zimmer dann letztendlich erst um 16 Uhr konnten. Das Zimmer ebenfalls stinkend, heruntergekommen und mit alten Möbeln ausgestattet. Das Zimmer machte keinen sauberen Eindruck, vor allem der Teppich wirkte unhygienisch. Am nächsten Tag fanden wir sogar ein Apfel-Kernhaus und eine Babywindel unter unserem Bett. Appetitlich oder? Weder Bettlaken noch Handtücher wurden während unserer 3 Tage einmal gewechselt. Die Mahlzeiten waren einfach fad. Alles schmeckte irgendwie gleich. Die Atmosphäre im Speisesaal erinnerte an eine Großkantine. Die Tische standen dicht aneinander, in den Stoßzeiten wurde es unanagenehm laut. Wir konnten am 3. Tag das Restaurant nicht mehr aufsuchen und ließen unser bereits mitbezahltes Essen gerne verfallen. Das Hotel hat niemals 4 Sterne, sogar 3 Sterne wären noch zu viel. Im Ort kann man deutlich bessere Unterkünfte finden, das Alpenkrone sollte man meiden. Mittlerweile wissen wir auch, dass das Hotel als Angebot bei Aldi zu buchen ist, KEIN WUNDER!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht