Wir sind zum 2x im Hotel Alpenland gewesen und es war wieder traumhaft. Das Hotel hat den Charme einer Pension mit ausgezeichnetem Essen und sehr netten Gastgebern. Die Zimmer sind im typischen Stil (urig/gemütlich) gebaut und entsprechen definitv noch dem heutigen Standard in dieser Region. Einzig und allein das Badezimmer ist ein wenig eng. Das Restaurant ist so gemütlich, wie bei Oma im Wohnzimmer. Vom Essen könnten wir immerzu schwärmen. Den Tag nach einer Wanderung mit einem 5 Gänge Menü und einem Flascherl Wein ausklingeln lassen und nichts zu hören, außer den Wind, das nennen wir Erholung und Urlaub. Das Hotel hat ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Familie K. wird uns wieder sehen.
Ausgezeichnet. Das Beste was es gibt.
Sehr freundlich. Immer höflich und zuvorkommend.
Nach Meran sind es mit dem Auto gut 35 min zu fahren. Es starten genügend Wanderungen direkt am Hotel oder in St. Leonhard (15min mit dem Auto) die Passerschluchtwanderung. Es fährt ein Bus am Hotel ab.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Yvonne |
Es freut uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. In der Winterpause 2015/2016 haben wir das Hotel um einen Saunabereich, Ruheoase, Whirlpool erweitert. Sie bei uns wieder zu begrüßen, würde uns sehr freuen.