Unser Zimmer Nr. 12 war für uns angenehm groß. Das Badezimmer ebenfalls großzügig und vorallem neu renoviert. Es wurde täglich gereinigt und auf Wunsch erhielten wir täglich frische Handtücher und nach 1 Woche frische Bettwäsche. Wir wählten unser Zimmer in der 2. Etage weil wir immer bei offenem Fenster schlafen. Der Balkon war von der Größe optimal und auf der Südseite, somit gab es von morgens bis abends herrlichsten Sonnengenuß. Wir wollten eigentlich nur ÜF um die Möglichkeit die Gastronomie anderer Häuser wahrnehmen zu können. Wir entschieden uns jedoch für das Angebot Halbpension. Das Preisleistungsverhältnis stimmt perfekt. Wir hatten das Zimmer 12 in der 2. Etage.
Unser Zimmer war unseren Ansprüchen entsprechend. Wie vor beschrieben.
Das täglich wechselnde 4 oder 5 Gänge Menue, mit Auswahl von mindestens 2 Hauptgerichten, hat uns immer sehr gut geschmeckt. Wir haben unsere Entscheidung zur HP nicht bereut zumal es unserer Meinung sehr preisgünstig war. Übrigens der Koch (Sohn der Familie) hat seine Erfahrung in einigen erstklassigen Küchen (auch bei Sterneköchen in Deutschland) gesammelt.
Die Freundlichkeit des Service- und Zimmerpersonals war ausgezeichnet.
Stuls ist ein kleines, hochgelegenes Dorf und daher ruhig. Die Südlage gewährt, alle Zimmer mit Südbalkon, von morgens bis abends uneingeschränkt Sonne. Allerdings ist der optiomale und kostengünstige Busverkehr von Meran und Umgebung von Moos aus, besser von St. Leonhard, optimal nutzbar. Es empfiehlt sich dorthin mit dem eigenen Auto zu fahren. Natürlich gibt es im Hinterpasseier genügend leichtere und anspruchsvollere Wanderungen/Bergtouren.
- Wellness
- Sport
Das Hallenbad ist ausreichend. Die dazugehörende Sanitäreinrichtung ist dürftig und steht sicherlich zur Erneuerung an. Sauna Fehlanzeige, dafür Infrarotkabine, unserer Meinung nach ist dies kein Ersatz.
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |