Stephan und Ulla (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel in toller Lage...

Schön gelegenes Hotel in Stuls, einem kleinen Ort oberhalb von Moos. Für Wanderungen direkt ab Hotel gut geeignet, aber auch in der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Touren aller Art.

• Gut
  • Wir haben in einem der Naturzimmer gewohnt. Natürlich gibt es hier und da Verbesserungsmöglichkeiten, aber es handelt sich um einen Familienbetrieb, in dem nach und nach renoviert werden muss und nicht alles auf einmal gemacht werden kann. Traumhafter Ausblick vom Südbalkon.

• Wie schon von vielen beschrieben: Sehr gute Küche, sehr leckeres Essen.. in den 2,5 Wochen, die wir dort waren, gab es so gut wie keine Wiederholungen im Essen. Wahl des Hauptgerichtes zwischen Fleischgericht und vegetarisch, Salatbuffet, Vorspeise, Suppe, Hauptgericht, Nachtisch. Seeeehr lecker!!

• Sehr nettes und freundliches Personal, sei es im Service oder an der Rezeption. Stets mit Rat und Tat bereit, alle Fragen zu beantworten. Da wir keine Beschwerden hatten, können wir dazu nichts sagen :).. Für uns sind keine Fragen offen geblieben.

• Gut
  • Anfahrt über Timmelsjoch oder wie auf der Homepage beschrieben.

• Gut

Kleiner, aber sehr schöner Wellnessbereich. Finnische Sauna, Biosauna, Dampfsauna, Physioterm-Kabine, Hallenbad, Whirlpool... Mehr braucht man wirklich nicht, um nach der Wanderung zu relaxen oder bei evtl. schlechterem Wetter eine schöne Abwechslung zu haben. Wellnessbereich ist extrem schön hergerichtet, viel Holz auch im Ruheraum.. sehr entspannend..

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Stephan und Ulla