Regula (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel mit viel Luft nach oben

Schönes Haus, leider nicht gastfreundlich. Bedienungen unfreundlich und teilweise der Schweizersprache nicht mächtig. Sehr netter Hotelier.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr gute Küche aber Miniportionen. Ein Erwachsener wird von dem Menue nicht satt. Schade, gutes und genügend Essen gehört zum Urlaub dazu!

• Schlecht
  • 3 Mal Frühstück bestellt schriftlich. Kein einziges Mal haben wir das Bestellte richtig erhalten. Kein freundliches Nachfragen obs geschmeckt hat oder genug war. Einfach nicht fastfreundlich!

• Gut

• Aktivitäten

Dank Corona keine Bergbahnen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Regula

Guten Tag Regula Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Dies ist wichtig für uns und hilft uns, unsere Dienstleistungen und Prozesse anzupassen und unsere Mitarbeiter laufend zu schulen, damit Sie sich rundum wohl fühlen. Wir nehmen Ihr Feedback sehr gerne auf und werden unsere Mitarbeiter noch mehr auf unsere Gastfreundschaft sensibilisieren. Wir bedauern zu lesen, dass Sie nicht genug zu essen erhalten haben. Vieles von unserem Angebot stammt aus der Region und ist selbst gemacht. Mit unseren Ressourcen gehen wir nachhaltig um, daher sind unsere Portionen dem Menüverlauf angepasst. Wir bieten bei Bedarf immer sehr gerne einen Nachschlag. Noch einmal danken wir für Ihr Feedback und freuen uns auf Ihr nächsten Besuch. Bis bald in Lauenen Michi Ming