- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nettes, leider teilweise sehr in die Jahre gekommenes Haus, das bei ein wenig mehr Investitionen durchaus auf den verkauften 3 Sterne Level gebracht werden könnte. Für die bereits renovierten Teile trifft dies auch schon zu. Für die unrenovierten Teile sicher bei Weitem nicht. Diese Teile haben mit den gezeigten Fotos nichts zu tun. (siehe unsere Bilder)
Unser Zimmer (21) war ein unrenoviertes Standardzimmer und entsprach nicht ansatzweise den Fotos auf der Website. Die Betten waren zusammengestellt und sehr unbequem. Unserer Bitte nach einem Zimmer mit bequemeren Betten wurde erst auf Nachdruck und gegen Aufpreis entsprochen. Selbst die Betten im anderen Zimmer (Zimmer 5) entsprachen bei Weitem nicht den bezahlten Standard! Lattenroste aus den 70ern mit Härtegradeinstellung durch eine ausgediente Schranktür unter der Matratze haben ebensowenig 3* verdient, wie weiß angestrichene Badfliesen, Bettwäsche mit Löchern und ein toter Maikäfer, der sich im Vorhang bis Dezember gehalten hat... Kleiner Tipp: Unbedingt auf ein renoviertes Zimmer bestehen. Für Mitraucher ist der erste Stock/Südseite geeignet, da der Rauch von der Terrasse nach oben zieht. Nichtraucher sollten besser auf Stockwerk 2 und 3 Südseite oder die komplette Nordseite ausweichen.
Neu renovierter Restaurantbereich. Sehr gutes Abendessen.
Die Seniorchefin des Hauses zeigte wenig Verständnis für unsere Anliegen (Betten/Matratzen) und wir mussten mehrmals selber nachfragen, bis zum Teil Abhilfe geschaffen wurde. Denn, ob eine bessere Aussicht (gegen Aufpreis!) schlaffördernd ist, sei dahingestellt...
Ruhige Lage. Landschaftlich sehr reizvoll gelegen. Bietet eine gute Ausgangslage für Wanderungen, Skifahren (kostenloser Skibus)
- Sport
Der wild zusammengewürfelte Raum im Keller (Fitnessgeräte neben Tischtennisplatte und Kicker, Minitrampolin auf Fliesen bei niedriger Raumhöhe und einer Skischuhtrockenecke ohne Platz, Skier etc. sicher abstellen zu können) bedarf ebenfalls dringend einer neuen Raumplanung. Schön gestalteter Wellnessbereich sowie neu renovierter Restaurantbereich
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Holzer |
Sehr geehrter Herr Mario, vielen Dank für Ihre Bewertung und auch auf den Hinweis der Mängel. Wie Sie gesehen haben, sind wir ein familiengeführter Betrieb und können nicht alles auf einem "Tag" renovieren. So wird bei uns jedes Jahr ein Teil des Hotels saniert. In den letzten Jahren war es der Wellnessbereich und der Speisesaal. Im Januar 2020 haben wir nun mit den Zimmer angefangen. So ist z.B. im Zimmer 21 bereits das Badezimmer raus. Die übrigen Mängel in den Zimmer wurden mit den zuständigen Personal besprochen und dürfen natürlich nicht vorkommen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Alpenland Fam. Kuprian