Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekter Familienurlaub in Schenna!

Unser Aufenthalt im Hotel Alpenrose in Schenna war rundum hervorragend und hat unsere Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Als Familie mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (12 und 15 Jahre) haben wir uns vom ersten Moment an äußerst wohl und willkommen gefühlt. Besonders hervorzuheben ist die herzliche, familiäre Atmosphäre des Hauses. Die Gastgeber agieren mit einer bemerkenswerten Aufmerksamkeit und schaffen es, Professionalität und persönliche Nähe perfekt miteinander zu verbinden. Man merkt sofort, dass hier mit viel Leidenschaft und Engagement gearbeitet wird. Die Lage des Hotels ist ideal – ruhig gelegen und dennoch ein perfekter Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten in der Umgebung. Der Service insgesamt ist auf einem sehr hohen Niveau: stets freundlich, schnell und lösungsorientiert. Ein echtes Highlight war die Verpflegung. Das Frühstück überzeugt durch eine große Auswahl und beste Qualität – hier startet man optimal in den Tag. Das Abendmenü ist dann ein kulinarisches Erlebnis für sich: abwechslungsreich, geschmacklich exzellent und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Zusammenfassend lässt sich sagen, dass das Hotel Alpenrose ein exzellentes Gesamtpaket bietet, das insbesondere für Familien sehr attraktiv ist. Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen und werden mit hoher Wahrscheinlichkeit wiederkommen. Klare Weiterempfehlung!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Optimales Bett mit sehr guten Kissen und angenehmer Bettdecke!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragendes Frühstücksbüffet mit großer Auswahl an Wurst, Käse, Obst, Eierspeisen (u.a. Eierspeisen, die auf Wunsch zubereitet werden, Süßspeisen, Säfte, Kaffee (u.a. mit Hafermilch / aus dem Siebträger), usw. Abendessen mit umfangreichem und abwechslungsreichen Vorspeisenbüffet und im Nachgang 4 Gängen (inkl. Auswahl Fleisch, Fisch, Veggie).

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Äußerst aufmerksame und authentische Gastgeber und Personal!

Familien

Alter der Kinder