Sehr hübsche und charmante, saubere Zimmer, welche zu längerem Verweilen einladen. Feines Frühstücks-Buffet und super nette Bedienung bei der Reception und am Abend im Restaurant.
Die Zimmer sind herzig, sehr rustikal und überaus charmant gehalten. Alle Möbel sind schön mit Bauernmalerei verziert. Einzig das Badezimmer hat uns etwas weniger gefallen (dunkle Flecken bei den Fugen in der Badewanne sowie ein grosser Sprung in der Schüssel), was aber nicht weiter tragisch war.
Das Essen am Abend war sehr fein und es gab ohne Disskusion ein Supplément an Beilagen und verschiedenen Weine zum Ausprobieren. Am Morgen gab es feinste Gipfeli und guten Bergkäse - nur ein waschechtes Birchermüesli hat uns gefehlt.
Eine ausserordentlich nette Bedienung, wie wir es noch selten in der Schweiz erlebt haben: Die Receptionistin hat uns beste Wandertips gegeben und uns - da sie grad Zeit hatte und wir um ein paar Minuten den Bus verpasst haben - 30 Minuten hin zum Ausgangsort einer tollen Wanderung gefahren - das war einfach grandios). Die Bedienung im Restaurant am Abend war aufgestellt, schnell und super gut gelaunt.
Am Rand von Gstaad, beste Ausgangslage (Postauto-Haltestelle grad um die Ecke).
- Wellness
- Sport
Wir haben die vorhandene Sauna und das Jacuzzi nicht ausprobiert, drum können wir hier nicht bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |