Urlaub im Tuxerhof ist Wellnessurlaub auf höchstem Niveau und "nach-Hause-kommen" zugleich. Das Hotel besticht durch Herzlichkeit, exzellenten Standart im Hotel, Restaurant und Wellnessbereich, sodass keine Wünsche offen bleiben. Wir besuchen den Tuxerhof seit einigen Jahren immer wieder, weil man einfach mal abschalten und sich erholen kann.
Es gibt Zimmer für jeden Geschmack und Geldbeutel. Rustikal und gemütlich oder modern und hygge, geräumig oder kuschelig. Zudem werden regelmäßig Zimmer renoviert um den Standard zu halten oder zu verbessern. Wir hatten ein kleines, gemütliches Zimmer mit Kühlschrank, Kachelofen, Sternenhimmel, Sofa und großem Bett. Die wenige Zeit, die wir im Zimmer verbracht haben, haben wir genossen.
Lässt keine Wünsche offen. Kreative Menüs jeden Abend, auch für Vegetarier mal was anderes als Pasta oder Salat. Die eigentliche Herausforderung ist, zwischen den leckeren Mahlzeiten wieder genügend Hunger aufzubringen 😉.
Wir kennen kein Hotel, wo sich das Personal so freundlich und herzlich um die Gäste kümmert. Egal ob Nahrungsmittelunverträglichkeiten, Fragen zu Wanderrouten oder kleine Sonderwünsche im Spa Bereich - das Team geht unverzüglich auf Wünsche und Fragen ein. Als Beispiel - als fructose-intoleranter Vegetarier ist es für mich oft nicht leicht etwas leckeres zu Essen zu bekommen im Restaurant. Hier war es kein Problem - solche Wünsche werden direkt zur (Küchen-)Chefsache erklärt.
Das Hotel ist gut zu erreichen, für Skifahrer ist die Nähe zum Tuxer Gletscher sehr praktisch. Vorderlanersbach liegt in Mitten von tollen Wanderrouten, hat aber ansonsten alles was man braucht - kleinen Supermarkt, Geldautomat, eine Bar...
- Wellness
- Sport
Wenn man nicht Wandern oder Skifahren geht, bietet das Hotel Wellness, Spa, Fitnessprogramm und vieles mehr. Es gibt Yogastunden, Aquagymnastik im Infinity Pool auf dem Dach des Hotels, geführte Wanderungen, Kochkurse, Kinderbetreuung, Schminkkurse usw usw. Einfach mal ins "Wochenprogramm" auf der Hotelwebsite schauen.
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Saskia |
Liebe Frau Saskia, WOW-TAUSEND DANK für diese super Bewertung und das Sie sich die Zeit genommen haben, für die tollen Zeilen. Schön, dass der Tuxerhof für Sie zum zweiten Zuhause wurde und Sie sich wieder rundum erholt haben. Auf ein Wiedersehen freuen wir uns sehr. Bis dahin, alles Liebe, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.