Hanna (26-30)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Tuxerhof, wie zu Hause ankommen, nur besser!

Gut

wir waren auf der Suche nach einem Wellnesshotel mit schönem Wellnessbereich, Spa/Saunaangebot, leckerem Essen und Aktivitäten und sind hier fündig geworden, wir kommen definitiv wieder und werden es uns gut gehen lassen

• wir waren ein einer der neuen Juniorsuiten Bergjuwel, sehr stylisch mit sehr bequemen Boxspringbetten, Riesen Dusche und Badewanne, Fußbodenheizung, Sofa, schwenkbarer TV, Couch, toller Balkon :)

• Frühstück: sehr große Auswahl an diversen Broten, Müsli, Käse, Obst, frisch zubereiteten Eierspeisen, ich glaube hier bleibt kein Wunsch offen, vielleicht bis auf ein guter Barista-Kaffee ;) Mittagessen: jeden Tag gibt es eine Tagessuper + Mittagessen + großem Salatbuffet und ab 14:30 eine Riesen Auswahl an Kuchen Abendesse: leckere Wahl-Menüfolgen, oder auch die Küchenparty, Galamenü, Kaiserschmarren-Buffet, Nachtischbuffet an verschiedenen Wochentagen dazwischen gibt es den ganzen Tag frisches Obst, Tees, Granderwasser, sonstige alkoholfreie Getränke an den diversen Getränkestationen Bar: hier gibt es mega Cocktails, gerne auch auf Empfehlung des Barkeepers, ausgefallene Cocktails :) Danke Patrick :)

• was soll man sagen, alle Mitarbeiter waren stet gut gelaunt, immer am Lächeln und hilfsbereit und dies nicht aufgesetzt :) Wünsche wurden jeweils sofort umgesetzt, was will man mehr

• schön im Tuxertal gelegen in Mitten der Skigebiete und dem Gletscher. (es fährt direkt vor dem Haus ein Bus in die umliegenden Skigebiete und Ortschaften, die Fahrten sind inklusive) recht ruhige Gegend, perfekt für Wellness und perfekt für viele Wandertouren, da es direkt in mitten der Berglandschaften liegt Ebenfalls ist es nicht weit bis Innsbruck,...

• Wellness
    • Sport

Sport und Aktivitätenprogramm, wie Wanderungen inkl. Jause/Brunch (je nach Jahreszeit), Yoga, Black-Roll, Bauch-Beine-Rücken, Partner-Massage-Workshop, Knödelkochkurs,..... schöner Saunabereich mit Dampfgrotten, Saunen, Ruheräumen mit Wasserbetten und Liegen, Grandiose Aufgüsse Whirlpool, Schwimmbad, dazu gibt es seit diesem Jahr einen Infinity Pool auf dem Dach --> grandios :) Himmelreich - das schönste große Relaxwohnzimmer, hier kann man entspannt lesen oder auch einfach ein Schläfchen halten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Hanna

Liebe Frau Johanna, WOW-TAUSEND DANK für diese tolle Bewerung und die super netten Zeilen. Sie so zu begeistern, dass ist für uns "Balsam für die Seele" und motiviert uns sehr. Gerne würden wir Sie wieder begrüßen und verwöhnen. Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger und das Tuxerhof-Verwöhn-Team.

Offizielle Hotel Homepage