Bei der Ankunft hatten wir glück vor dem Hotel einen Parkplatz zu bekommen. Es ist zwar ein spezieller "Ankunftsbereich" gekennzeichnet, der aber mit einem anderen Auto belegt war. Die Parkmöglichkeiten um das Hotel sind eher begrenzt. Wir wurden sehr Herzlich empfangen und von unserem Gebuchten Zimmer auf die nächst höhere Kategorie Gebucht. Das Zimmer war sehr schön im neuen Anbau gelegen. die Ausstattung war eine Mischung aus Tradition und Modern. Die Betten waren relativ weich, aber man gewöhnt sich schnell daran. Die Restliche Einrichtung ist eher im Rustikalen Landhausstil gehalten. Am nachmittag gibt es kostenlos Kaffee (aus dem Automaten, ist nicht wirklich genießbar) und Säfte, sowie Wasser. Wir können den Tuxer Hof nur empfehlen. Der Karton Wein wurde uns extra organisiert, da nicht mehr viel auf lager war. Wir haben erst zuhause festgestellt, das uns der Frühbucherrabatt (10%) nicht abgezogen wurde. Eine kurze Mail, und wir haben die Summe als Gutschein auf unser "Gästekonto" für den nächsten Besuch gutschreiben lassen. Uns wurde auch 1 Tag Garage geschenkt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist Angemessen und völlig OK. Wie wir gehört haben soll noch einmal angebaut werden. Wir freuen uns schon auf den nächsten besuch.
Die Zimmer im Neubau waren sehr schön eingerichtet und ließen keine Wünsche offen. Internet ist am Zimmer gegen Gebühr (relativ teuer) in DSL Geschwindigkeit möglich. Der Kachelofen im Zimmer hat im September noch nicht funktioniert (obwohl 20 cm Neuschnee). Handtücher waren Ausreichend und die Reinigung fast perfekt. Einige Spuren der Handwerker waren noch sichtbar (kleine Unterlegkeile im Bad). Wir haben darüber geschmunzelt.
Wir haben selten so gut (und Reichlich) gegessen. Die Küche ist sehr gut. Sehr schön angerichtet und eine ausgezeichnete Qualität. Die Weinauswahl ist gigantisch. (Eigener Weinkeller) und von der Preisgestaltung OK. Man kann den Wein auch für 40% Abschlag kaufen (was wir auch gemacht haben). Sauberkeit wird hier sehr groß geschrieben. Die Tische waren Stets sauber und Ordentlich gedeckt. Wir waren rundherum sehr zufrieden.
Der Service ist absolut hervorragend. Wir wurden von der Tochter des Hauses empfangen, und sehr freundlich durch das Hotel geführt. Alles Erklärt und gezeigt. Beim Frühstück mussten wir zwar etwas auf unseren Kaffee warten, (unser Sonderwunsch nach Latte Macciato wurde ohne Probleme erfüllt) wir haben dann erst unseren Kaffee bestellt und sind dann zum mehr als Ausreichenden Buffet. Jeden Morgen liegt am Fest zugewiesenen Tisch die "Tagespost" mit Anregungen für den Tag. Das menü sucht man sich beim Frühstück aus.
Das Hotel liegt ca. 50m von der Hauptstraße entfernt. zum Lift ca. 100m Luftlinie. für einen Abendlichen Spaziergang nach dem Abendessen muß man an der Straße gehen, die dann irgendwann nicht mehr beleuchtet ist.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Saunabereich ist neu und sehr schön gestaltet. Hier sind 2 Saunen (eine über einen Aufzug direkt erreichbar) ein Dampfbad und eine Sauna mit ca. 60° vorhanden. In einem Sehr schönen Ambiente. Der Ruheraum verdient seinen Namen völlig. Man fühlt sich hier wirklich wohl. Den Pool haben wir nicht genutzt, da er zum Schwimmen zu klein ist und aufgrund der Kinder uns zu laut war. Der Aussenpool (ziemlich klein) sollte lt. Schild und hinweisen nur bis 18: 00 von Kindern genutzt werden. Leider hat hier keiner aufgepasst, so das es unmöglich war in den Pool zu klettern, ohen Nassgespritz oder getreten zu werden. Wir haben den Tobenden Kndern den Vorrang gelassen. Zu unserem 1. Hochzeitstag haben wir uns die Partneranwendung "Hamam" gebucht. Der Absolute Wahnsinn. HIer war ein großer warmer stein für beide, wo wir von 2 Masseuren (1 x Frau, 1 x Mann) massiert wurden. Ein sehr schönes erholsames erlebnis. inkl. war eine Stunde Nachruhe im Wasserbett. Eine Wasserpfeife war vorbereitet, und ein Gläßchen Sekt war auch schnell bestellt und gebracht (und nicht berechnet !) Diese Anwendung ist für Paare nur zu empfehlen. da lohnt sich auch das Geld.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |