Das Hotel ist in Top-Zustand da laufend renoviert wird. Spitze sind die neuen Zimmer mit den großzügigen Bädern. Man fühlt sich von der ersten Minute an wohl. Besonders gut gefallen haben uns die schönen Dekorationen im ganzen Haus, die sensationelle Wohlfühloase und das hervorragende Essen. Ein super Hotel zum wohlfühlen und erholen! Ein echtes Wellnesshotel zum Weiterempfehlen. Wir haben uns selten so wohlgefühlt!
Sehr schöne Zimmer im modernen Tiroler Stil. Vor allem das große Badezimmer mit der begehbaren Dusche war der Hammer. Ansonsten sehr sauber und viel Wohnfläche. Der Kachelofen macht es besonders gemütlich.
Es gab ein großes Frühstückbuffet mit allem was das Herz begehrt. Auch das Buffet am Nachmittag war toll, vor allem die Kuchen und Strudel. Das Abendessen war sensationell, wir haben selten im Urlaub so gut gegessen und das jeden Tag. Großes Lob an die Küche!
Wirklich alle Mitarbeiter waren sensationell gut, sehr freundlich und bemüht. Auch eine kleine Reparatur am Zimmer wurde sofort erledigt. Toll!
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang. Es ist ein idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und die Haltestelle für den gratis Wanderbus ist nur 50 m entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Saunawelt ist das non-plus-ultra. Es wurde an alles gedacht und das mit so viel Liebe zum Detail. Das Hallenbad könnte etwas größer sein, aber der Außenpool macht alles wieder gut. Ein tolle Idee ist die separate Textilsauna. Kurz - es ist alles da was man zum Erholen und Entspannen braucht.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |