Im familiär geführten Hotel kann man sich einfach nur wohlfühlen! Die herzliche Begrüssung beim Eintreten ins Hotel, die liebevoll gestalteten Zimmer, das abwechslungsreiche und vielseitige Essen vom Genussmarkt, der grosszügige SPA-Bereich und die Ruheräume lassen einen den Alltag schnell vergessen.
Sehr grosszügig eingerichtete Zimmer.
Sehr reichhaltiges und vielseitiges Frühstücksbuffet vom Genussmarkt, mittags kalte und warme Speisen zur freien Auswahl, ebenfalls täglich ein grosses Angebot an hausgemachter Patisserie und am Abend ein 6-Gang-Menu mit Wahlmöglichkeit bei allen Gängen. Auf regionale Produkte wird Wert gelegt.
Langjährige Mitarbeiter lassen keine Wünsche unerfüllt. Sehr motiviertes Team!
Nur wenige Schritte zur Busstation zum Hintertuxergletscher. Wenige Meter zu Fuss entfernt liegt der Einstieg zur Gondelbahn auf den Rastkogel, dem Ski- und Wandergebiet direkt hinter dem Hotel.
- Sport
Täglich wechselndes Aktivprogramm: geführte Skitouren, Yoga, Fitnessangebote, Saunaaufgüsse, Infrarot-Liegen, beheiztes Aussenpool, Familienschwimmbad
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sandra |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre sensationelle Bewertung! Schön, dass Sie Ihren wiederholten Aufenthalt bei uns im Tuxerhof genossen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wieder wohlgefühlt haben und unser Service sowie unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen und einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns haben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an das gesamte Team weiter. Auf das Wiedersehen freuen wir uns bereits jetzt! Herzlichst, Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & #Gästebegeisterer