Conny (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2024 • 1 Woche • Winter
Hotel das weiss was seine Gäste brauchen

Gut

Ich fühle mich wohl im Tuxerhof. Die gemütliche Ambiance, der wunderschöner Wellnessbereich, und das freundliches Persona überzeugen mich.

• Sauber, der Wohnpark war zwar schon in die Jahre gekommen aber durchaus zufriedenstellend. Bequeme Matratzen

• Gut
  • Gemütliches Restaurant, ruhige Atmosphäre und feines Essen

• Professionell, freundlich

• Für mich ist es etwas weit von Solothurn-und diese Tatsache zeigt schon was mir der Aufenthalt im Tuxerhof wert ist.

• Sport

Die Wellnessanlage gefällt mir sehr gut. Einzig die Temperatur im Ruheraum ist mir zu warm

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Conny

Liebe/r Conny! VIELEN DANK für Ihre Bewertung! Toll, dass Sie Ihre Auszeit erneut genießen konnten und wir Sie mit all unseren Angeboten wieder begeistert haben. Unser Wohnpark wurde im Frühjahr komplett neu gestaltet. Die Apartments gibt es nun so nichtmehr. Es sind unsere neuen "PRIVATE HOMES TUXERHOF" entstanden, welchen in modernen Apartments - teilweise mit eigener Sauna - noch mehr Komfort garantieren. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst - Ihre Familie Schneeberger & das Team #Gästebegeisterer!

Offizielle Hotel Homepage