Das Alpin Spa Tuxerhof ist wahrlich eine Wellness Oase, die den Gast sehr umsorgt. Von Aktiv Urlaub bis hin zum SPA ist alles dabei. Die Seele baumeln lassen ist ein Motto das nicht nur auf dem Propekt steht, sondern gelebt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Perfektes Zimmer (Suite), sehr gemütlichmit tollem Ausblick und Sonnenbalkon.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Alle Wünsche und Allergien wurden berücksichtigt. Es war sehr lecker und abwechslungsreich, insbesondere das Gala Menu von Maria hatte absolut Hauben Charakter.
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
Hier können wir nur wow sagen. Vom Empfang an der Reception bis zur Abreise haben noch nie so viel Freundlichkeit erlebt und das sowohl den der Eigentümerfamilie bis hin zur Barkeeperin oder dem Zimmermädchen.
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab sogar ein Geschenk vom Haus, wenn man einen Tag auf Handtuchwechsel verzichtet hat !
- Pool
- Wellness
- Animation
- Sport
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Outdoor Infinity/Rooftop Pool ist ein Highlight. Mit 32 Grad Wassertemperatur und einem tollen Bergblick echt top.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Der Event Weißbier Aufguss mit Mario und einem Movie der sogar mit BR Größen gespickt war, war extravagant und unvergesslich. Ausreichend Platz und immer eine Ruheoption verfügbar, sei es auf den Wasserbetten, Liegen oder im Infrarot Begblick Zimmer.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Der Almbrunch war Klasse, Mario und sein Team waren Klasse. Wir sind spontan noch dazu gestoßen und via eBikes (Hotel eigene Bikes) hoch gefahren. Super Event.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Radfahren
- Fitness
Fahrradverleih benutzt
- Ja
Aufgrund des super sonnigen herbstlichen Wetters konnten wir sogar noch eMountainbike fahren. Insgesamt ein top Angebot, inkl. Ski fahren, Wandern, Biken, Yoga, Fitness, Schwimmen. Alles Optionen möglich.
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
Busghaltestelle direkt vor dem Hotel
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Reisegrund: | Wandern und Wellness |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Urlauber |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe/-r Urlauber/-in! Vielen lieben Dank für diese wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, wie begeisternd Sie Ihren Aufenthalt erlebt haben – vom herzlichen Service über die Kulinarik bis hin zu den vielen besonderen Momenten im Spa, bei den Events und in der Natur. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt und so viele Highlights genossen haben, bedeutet uns viel. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Herzlichst – Ihre Gastgeber, Familie Schneeberger & das Team der #Gästebegeisterer!