Corina (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Traumhotel

Der Leitspruch des Hotels "Balsam für die Seele" trifft voll und ganz zu =) Mit dem Hotel kann man nur zufrieden sein. Es ist traumhaft und wir kommen gerne wieder!

• Gut
  • Das Zimmer war gemütlich und sauber. Besonders praktisch war, dass man keinen Zimmerschlüssel auf sich tragen musste, sondern eine Karte hatte, um die Tür zum Zimmer zu öffnen.

• Der einzige Nachteil war, dass wir zu viel assen, da das Essen soo lecker war ;-) Das gemütliche Ambiente lud zum verweilen und geniessen ein und die Menueauswahl liess keine Wünsche offen. An einem Abend gab es sogar ein Dessertbuffet mit verschiedenen Köstlichkeiten und einem grossen Schokoladenbrunnen! :)

• Alle Mitarbeiter/ Innen des Hotels haben uns sehr freundlich und zuvorkommend behandelt. Wir fühlten uns sehr wohl!

• Gut
  • Können wir nicht beurteilen. Da das Hotel so traumhaft ist, hatten wir während unserem Aufenthalt nie das Bedürfnis es zu verlassen ;-)

• Wellness
    • Sport

Einmalige und traumhaft schön eingerichtete Bäder- und Saunalandschaft. Es hatte im Hotel auch ein gut eingerichtetes Fitnessstudio.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im November 2012