Sabine (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Die Außenfassade des Hotel Alpina wurde im Mai 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Familienhotel in bester Lage!

Es war einfach SUPER! Wir waren 3 Tage und die haben sich echt ausgezahlt. Alle sind total hilfsereit und total freundlich. Man fühlt sich wie zu Hause - wir haben uns selten so wohl gefühlt - die Aussicht ist ein Traum und man kann etliches unternehmen.

• Die Zimmer sind sehr schön - alle haben einen Balkon und man kann von dort aus die Berge geniessen!!

• Leider gibt es noch nicht so wirklich eine Bar - aber der Besitzer hat gesagt das er heuer noch umbaut und eine sehr grosse Bar dazu machen wird! Die Qualität der Getränke und Speisen sind ausgezeichnet! Was ich toll fand das der Koch jeden Abend persönlich zu den Gästen kam und ein bisschen geplaudert hat.

• Man fühlt sich als würde man sich schon Jahre kennen. Das Essen war extrem lecker - so gut haben wir schon lange nicht mehr gegessen!

• Man geht nur ein paar Schritte in den Ort Rauris hinein - mit dem Auto oder Bus kommt überall hin! Traumhaft schöne Gegend!

• Wellness
    • Sport

Es gibt ein Hallenbad und auch ein Freibad für den Sommer - schöner Garten mit Kinderlandschaft =)

Dauer:1-3 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness