Das Hotel besteht aus 27 Zimmern, teilweise mit Balkon (kein Seeblick möglich) und wird mit ÜF oder HP angeboten (Aufpreis für HP ab 3 Übernachtungen € 11,00). Die Sauberkeit im Hotel wird groß geschrieben. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut top (€ 66,00/Zimmer/ÜF).
Die Zimmer sind leider sehr klein, aber sehr hell und modern eingerichtet. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Blick zur Altstadt. TV und Klimagerät (Standventilator) ist vorhanden. Das Badezimmer war ebenfalls sehr klein, dafür mit Fenster und sehr sauber.
Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit Wurst, Käse, Eier, Marmelade, Müsli, frischen Brötchen und Brioches (warm!) war jeden Morgen ein schöner Start in den Tag. Im Restaurant gibt es sehr leckere landestypische Gerichte. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Ob Pizza oder Pasta, uns hat alles hervorragend geschmeckt. Beim check-in haben wir eine "Rabattkarte" erhalten. Sämtliche Speisen und Getränke konnten wir im Hotel abzüglich 10 % Rabatt genießen. Das Restaurant ist abends sehr gut besucht, es empfiehlt sich einen Tisch zu reservieren.
Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals sowie die ordentliche Zimmerreinigung.
Die Lage ist genial: mitten in der Altstadt von Malcesine (am großen Parkplatz). Den schönen Hafen kann man zu Fuß in ca. 3 Minuten erreichen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2009 |
Vorname: | Martina & Reiner |