Das Hotel AlpVita Piz Tasna ist ein kleines aber feines Hotel. Die Zimmergrösse ist super und sauber. An der Bar kann man nach dem Abendessen den Abend schön ausklingen lassen. Das Essen ist eine Wucht und nur zu empfehlen. Der Wellnesbereich ist schön und extrem sauber! Im Piz Tasna kann jeder sich auf seine Weise verwöhnen lassen und einen super Urlaub geniessen.
Die Zimmer sind grosszügig und gut ausgerüstet. Im Bad hat es alles was man braucht und muss nichts von zu Hause mitnehmen (Föhn usw). Für Kalte Getränke steh ein Kühlschrank zur Verfügung und auf den Zimmer ist WLAN vorhanden.
Bei der Halbpension ist das Abendessen sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität. Die Weinkarte hat schöne Weine im Angebot die auch bezahlt werden können.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und immer schnell gemacht.
Das Hotel ist ruhig gelegen und dennoch nahe am Zentrum und den Bergbahnen. Mit den Ski kann bis 50 m zum Hotel gefahren werden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier Ihre Eindrücke zu schildern! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus hatten. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter und möchten uns im Namen aller herzlich hierfür bedanken! Wir würden uns glücklich schätzen, Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Ischgl Ihre Familie Salner & 15 weitere lachende Gesichter!