- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren diese Saison zum dritten Mal hier, und es ist wie unser Zuhause! Das ganze Team leistet herausragenden Service & liest jeden Wunsch von den Augen ab.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Der Zimmer Service ist äußerst gründlich und überrascht abends mit liebevoll gestalteten Betten .
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Küche ist wirklich im Sterne Bereich
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Der Service ist herausragend und lässt keine Gründe für Reklamationen aufkommen. Wünsche werden stets positiv aufgenommen und umgesetzt. Auch wird man immer wieder mit tollen Ideen überrascht und begeistert .
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Piz Tasna lieg direkt an der Piste so wie dem dorftunnel. Somit sind immer nur sehr wenig Meter zu laufen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung hier auf Holidaycheck! Wir möchten uns auf diesem Wege auch einmal für eure Treue und Verbundenheit zum "AlpVita Piz Tasna" bedanken. Es freut uns sehr, dass Ihr unser Haus mittlerweile schon seit 5 Jahren als Urlaubsziel wählt. Wir hoffen noch auf viele viele weitere gemeinsame Jahre und freuen uns schon jetzt auf das nächste Wiedersehen! :-) Eure Familie Salner & weitere 15 lachende Gesichter