- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Highlight war die Freundlichkeit des Service Personals an der Rezeption. Konnten kurzfristig auf ein Doppelzimmer umbuchen. Enttäuscht Komfort der Betten, Ausstattung der Räume, Lautstärke
Zimmer (424) leider enttäuschend. Erholsamer Schlaf nicht möglich. leider sehr hellhörig (man hat das Vergnügen der Nachbarzimmer mitgehört); Lautstärke auch aus der Gasse hinter dem Gebäude; Betten unbequem ; Doppelbett waren zwei zusammen gerückte Einzelbetten. Sonst in Ordnung eingerichtet. Bad wurde scheinbar renoviert. Glastür sorgt jedoch nicht gerade für Privatsphäre (zumal man diese nicht einmal abschließen kann). Für 2 Personen eindeutig zu wenig Ablagemöglichkeiten für Kosmetikartikel.
Wir waren zum Haspa-Marathon angereist und haben sehr detaillierte Infos bekommen, wie wir unseren Teilnehmer am besten per U-Bahn an der Strecke erreichen können. Hat super geklappt! Service beim Frühstück in Ordnung, Zimmer waren gereinigt.
Lage Top! Direkt an der Binnenalster ist man vom Messegelände und den Shopping-Meilen rund ums Alsterhaus nicht weit entfernt.
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |