- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist die reinste Katastrophe. Wir waren auf der Durchreise nach Dänemark und brauchten nachts einen Zwischenstopp. (2 Kinder) Wir hatten eine sogenannte Familiensuit mit 4 Betten. Schon beim Öffnen der Tür kam uns ein Modergeruch entgegen. Beim Öffnen der Badezimmertür war es noch schlimmer, Schimmel an allen Ecken. Es stank fürchterlich, da auch ein Abzug vorhanden. Aber was das schlimmste war dass alles verdreckt war. Es war nichts geputzt, und alles kaputt. Es roch als ob 4 nasse Bernadiner 4 Wochen lang in den Betten gelegen wären. Die Bettwäsche war neu und augenscheinlich auch gewaschen. Leider war es nachts um 2 und wir mussten einen Stopp einlegen, ansonsten wären wir sofort weitergefahren. Wir haben dann mit unseren Klamotten versucht ein paar Stunden zu schlafen. Das Frühstück haben wir zwar gebucht aber nicht zu uns genommen. Zahlen mussten wir es aber trotzdem. Der Typ an der Rezeption spricht kaum Deutsch. Alles in allem das schlechteste Hotel in dem wir jemals waren, und wir reisen viel. Bin noch am Überlegen ob ich den Hotel und Gaststättenverband konsultiere, da in dieser Bude Gefahr für die Gesundheit besteht. Es kann ein Hotel Alt sein, aber man kann es trotzdem sauber halten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Meinrad |