- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Danke für dieses schönen Urlaub. Es waren einfach wunderschöne Tage. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Mit unserem Sohn wollten wir nicht direkt ins fünf Sterne Hotel nach Kühlungsborn. Somit sind wir auf dieses kleine Familienhotel aufmerksam geworden. Was fast ein Glücksfall war. Trotz sehr vielen Feriengästen, kann man hier sehr schön Urlaub machen. Uns dreien hat es sehr gut gefallen. Ich verstehe nicht, was man an diesem Frühstück auszusetzen hat. Es ist alles andere als einfach. Ich war ganz überrascht und hätte das in so einem kleinen Hotel nicht erwartet. Und ich kann das beurteilen, da ich Unternehmer bin und ständig in irgendwelchen Hotels unterwegs bin... Es gab jeden Morgen frische Brötchen (auch Volkorn), Brot, verschiedene Müsli´s, frische Eiern, unterschiedliche Marmeladen, Wurst, Käse, Salate, Joguhrt, Saft und Obst. Unser Kleiner hatte sogar ein Stück Mamorkuchen vom Buffett... Also ein super Start in den Tag. Wir hatten auch die Halbpension gebucht. Und ein/zwei Mal hätte ich schon gern zwischen zwei Gerichten gewählt... Aber gut, bei der Buchung wurden wir zweimal drauf hingewiesen, dass das wohl vom Hotel festgelegt wird. Und für den Preis ist das auch absolut Ok. Letzendlich hat es jeden Tag geschmeckt und man wurde mehr als satt. Da ich überhaupt keinen Fisch mag, habe ich an diesem Abend bei der Bedienung nachgefragt, ob ich gegen Aufpreis etwas anderes bekommen könnte. Sie war sehr nett und die Köchin hat mir dann extra ein Steak gebraten - OHNE Aufpreis. Also ich finde schon, dass man sich sehr um uns bemüht hat. Und obwohl das Hotel knacke voll war, herschte eine angenehme Atmosphäre. Auch mit meinen ganzen Fragen wurde mir stets weiter geholfen. Wir hatten ein größeres Zimmer mit Zustellbett. Der Teppich war ein wenig älter, aber es wa absolut OK. Wir können das Hotel in jedem Fall weiter empfehlen. Und wir kommen nächstes Jahr mit Sicherheit wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut