- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eine kurze Zusammenfassung: Die Zimmer sind sauber und von größe und Ausstattung in Ordnung. Mit dem Essen sieht das eher anders aus, zum Frühstück gab es schlecht aufgebackene Brötchen und des öffteren musste man das Personal darauf hinweisen damit das gebrauchte Geschirr vom Vorgänger abgeräumt wurde.( Personal schien völlig überfordert) In der Reisebeschreibung stand geschrieben, es gibt Menü oder Buffet. Buffet gab es nur einmal in sechs Tagen und das 3-Gang-Menü war festgelegt und es gab keine Auswahlmöglichkeiten. Über die Quallität lässt sich streiten aber es war aus unserer sicht nicht gut. Der einzige Lichtblick am Abend war die freundliche Bedienung,bei der Dame nochmal VIELEN DANK.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Andreas |
Wir wollen für alle Gäste klar stellen Halbpension wird über DERTOUR und Ameropa gebucht, der Reisepreis ist günstig, darum gibt es auch nur ein festgelegtes 3-Gang Menü. Wir habe sehr viele , sehr zufriedene Gäste, die ihre Buchung überdacht haben und wissen, was sie erwartet. Leider buchen einige Gäste und sind dann verärgert, wenn es dann wiegebucht, keine Änderungen vor Ort gibt. Ein günstiger Preis hat natürlich einen anderen Standard als ein höherer. Diese Aussage bezieht sich auf die Reisebürobuchungen, da kommen ja auch die meisten Bewertungen her Frühstück: Nur weil die Brötchen warm sind, sind sie nicht aufgebacken. Wie in unserer Zeit üblich, backen wir mit dem dazu gehörigen Ofen, gelieferte Teiglinge. Ist in fast jeder Bäckerei usw. total normal und wird auch von keinem kommentiert. Wir wundern uns oft, wie unsere Gäste zu ihren Erkenntnissen gelangen. Es fragt keiner beschwert sich keiner und es kann dann auch keiner wissen, wie es wirklich ist. Schnell ist auch mal was geschrieben, egal wie und was. Und WIR HABEN KEINEN STERN UND BEWERBEN UNS UM KEINEN STERN