Beate (46-50)
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Kleines sauberes Hotel in zentraler Lage

Schlecht

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Auf einem kurzen Weg erreicht man sehr schnell die Innenstadt. Auch das Auto ist in dem nur kurze Gehminuten entfernten Parkhaus gut und günstig untergebracht. Jedoch sind die Zimmer sehr klein. Wir hatten 2 Doppelzimmer, wovon in dem einem Zimmer das Fenster erst in ca. 3 Meter Höhe lag. Also nichts für Menschen mit Platzangst. Das Biofrühstück wird sehr nett in der kleinen Lobby angeboten. Reisen Gäste an oder ab, ist man direkt bei ein, bzw. Ausbuchung dabei. Leider konnte man uns in keinster Weise entgegenkommen, da wir leider nur mit 3, statt der 4 Personen anreisten. OK, akzeptiert. Jedoch fehlte dafür in der Nacht, als wir um 22.00 Uhr wieder in das Hotel kamen eine Bettdecke (?). Irgendwie befremdlich, wie ich finde. Wir fahren seit Jahren in dieser Zeit nach Speyer und werden uns im kommenden Jahr für ein anderes Hotel entscheiden. Wer mit der Enge kein Problem hat ist hier jedoch gut untergebracht, da auch sehr sauber geführt.

• Klein, aber sauber und funktionell ausgestattet. Man findet ebenfalls einen Wasserkocher mit Teebeuteln und Instandkaffee vor.

• Nettes Frühstück, das serviert wird

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis