Die Zimmer sind sehr ruhig,sauber und für eine Städtereise befriedigend.Das Frühstück deckt den ersten Bedarf.Der Service angenehm,Gästestruktur kann ich als Gast nicht beeinflussen. Ich würde mir fürs Frühstück ein bisschen mehr wünschen. Tee z.B. nicht unbedingrt in Beuteln, Obst nicht als Salat,sondern frisch und oft lassen Brötchen und Brot Bäckerfrische vermissen. Ansonsten bin ich zufreiden und komme gerne. Da wir gerne kurzfritig und per Telefon buchen hoffe ich dass uns diese Möglichkeit offen bleibt.
Größe befriedigend, Zustand befriedigend, Austattung gut mit TV und Internet(nicht in alllen Zimmern immer vorhanden). Balkon nicht in allen Zimmern ,aber auch nicht unbedingt notwendig. Sanitär gut und sauber.
Alles gut zuerreichen von bis .....
Freundlichkeit hat oberste Priorität und ist immer zu spüren. Zimmerservice ist sehr gut.Zusatzfragen werden gerne und zuvorkommend beantwortet.
Gute Anbindung an die U-Bahn,Bus u.a. Shopping und Essensmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und gut zuerreichen. Seepromenade sehr gut zu erreichen und ideal um die Seele baummel zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife