Martina (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
Eher seltsame Behandlung durch das Personal

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich bin zwei Mal in diesem Hotel gewesen. Wir sein ein ganz normales Paar, werden aber stets durch die Chefin (?) behandelt, als seien wir Landstreicher. Erst nach einigem Warten kam sie zur Rezeption um uns von oben bis unten zu mustern und dann den Preis für das Zimmer im Voraus zu verlangen. Wie gesagt: Wir sehen wirklich völlig normal aus! Das Frühstück wurde für eine feste Uhrzeit angekündigt, aber zu dieser Zeit war der Frühstücksraum noch ohne jegliche Anzeichen von Essen und Trinken. Eine junge Angestellte kam dann sehr gemütlich in den Raum und verkündete, die Chefin habe ihr gesagt, sie solle ab der angegebenen festen Zeit mit dem Aufstellen des Buffets beginnen. Dabei ließ sie sich wirklich sehr viel Zeit, so dass wir erst eine Stunde später frühstücken konnten. Überhaupt: Von dem Personal habe ich bei beiden Aufenthalten kein Lächeln und kein freundliches Wort gehört, kein "Guten Morgen" und kein "Auf Wiedersehen", auch nicht als Erwiederung auf unsere Grüße. Insgesamt äußerst unfreundliches Personal!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlechtHotel ist schlechter als in der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2008
    Vorname:Martina