Aylin (19-25)
Verreist als Paar • November 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles zentrales Hotel für einen fairen Preis

Für einen kurzen Städtetrip nach Weimar haben wir dieses Hotel für eine Nacht gebucht. Das Gebäude ist wirklich schnuckelig (toller Altbau!) und fußläufig sind alle bedeutenden Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Unser Zimmer war im zweiten Stock (ohne Aufzug).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut

Die Zimmer sind ausreichend groß und waren sehr sauber. Das Badezimmer war ebenfalls gut ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen! Allerdings hatten wir unser Zimmer zur Straße raus, sodass das Schlafen mit offenem Fenster nicht so angenehm war, aufgrund der Lautstärke. Akzente der Inneneinrichtung sind von Bauhaus inspiriert, was uns persönlich sehr gefallen hat.

• Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Wir wurden beim Check-In sofort mit Ausflugstipps und Restaurantempfehlungen versorgt. Auch eine Anlaufstelle für veganes Essen konnte uns genannt werden.

• Aktivitäten
  • Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst bietet keine direkten Freizeitangebote an, allerdings wird man mit Ausflugstipps versorgt und in der unmittelbaren Umgebung gibt es genug zu entdecken!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten